Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Закусочные сэндвичи из питы

Ингредиенты:

- пита - 6 шт.
- плавленый сыр - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- шерри - 1 ст.л.
- карри - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Каждую питу разрежьте на 8 треугольных секций. Лук мелко нашинкуйте. В кухонном комбайне взбейте сыр и шерри. Добавьте нарезанный лук, соль, перец и карри.

Дно противня рекомендуется выложить бумагой, смазать кулинарным жиром. Разложите кусочки питы и запекайте в духовке примерно 7 минут. Остудите.

Сырную массу намажьте на 36 кусочков. Сложите башенки: положите 3 секции с сыром друг на друга и накройте кусочком без сыра. Проколите каждую башенку палочками для сэндвичей

Похожие рецепты
Селёдочный паштет
- солёная селёдка - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - плавленые сырки - 2 шт. (по 100 гр.) - майонез - 1 банка.
Мусс из норвежской сельди
- норвежская сельдь (филе) - 250г - сливочное масло - 100г - сливки 30% - 50г - шафран - 1/4 ч.л. - якинори - 6-7 листов (вместо якинори можно использовать ошпаренный шпинат).
Сашими
- норвежская форель (филе) - 200г - Васаби - 1/2 ч.л. - соевый соус - 4 ст.л. - маринованный имбирь - 2 ч.л. - редис - 40г.
Молоки свежей рыбы с хреном
- молоки - 200г - мука - 10г - растительное масло - 20г - хрен с уксусом - 80г.