Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рулетики из сельди с грибами

Ингредиенты:

- сухие грибы
- сельди - 100 г
- большая луковица - 1
- растительного масла - 1/2 ст. л.
- соленый огурец - 1
- петрушка.

Рецепт:

Сначала нужно сделать грибной фарш. Для этого взять сушеные грибы отварить и поджарить их на растительном масле. Мелко порезать лук и пассеровать его на сковородке. Все перемешать и добавить молотый перец.

Филе сельди слегка отбить и завернуть приготовленные фарш. Приготовленные рулетики разрезать пополам, положить сверху половинки или четвертушки соленого огурца, а сверху добавить оставшийся фарш. Перед подачей сверху положить веточки петрушки.

Похожие рецепты
Киш (quiche) с крабами по-флорентийски
- сдобное тесто - 100г - крабовые палочки - по вкусу - лук репчатый (шинкованный) - 1/2 стакана - шпинат (свежий) - 3 стакана - специи - по вкусу - концентрированное молоко (не сгущенное и несладкое) - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - сыр - 1 стакан - масло или жир - для смазки формы.
Рулетики из лососины и судака
- судак - 375г - лосось - 250г - перец - по вкусу - соль - сливки - 200г - яйцо (белок) - 2 шт. - капуста или салат - 2 шт. - пряности (сушеные) - по вкусу - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 3 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - лимон (сок) - 1 шт. - зелень - 1 пучок.
Икра судака
- икра судака - 400г - лук репчатый - 1/2 шт. - подсолнечное масло - 2 ст. л. - уксус - по вкусу - соль - перец - по вкусу - зелень петрушки (мелко нарубленная) - 1 ст. л.
Рольмопс из норвежской сельди
- норвежская сельдь (филе) - 1кг - лук репчатый - 700г - морковь - 160г - корнишоны - 100г - сладкий перец - 100г для маринада: - столовый белый уксус 3% - 200 мл - сахар - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - перец (горошек) - 10 шт. - лавровый лист - 3 шт. - гвоздика - 5 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт.