Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рольмопс из норвежской сельди

Ингредиенты:

- норвежская сельдь (филе) - 1кг
- лук репчатый - 700г
- морковь - 160г
- корнишоны - 100г
- сладкий перец - 100г

для маринада:

- столовый белый уксус 3% - 200 мл
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- перец (горошек) - 10 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
- гвоздика - 5 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.

Рецепт:

Лук нарезать кольцами и ошпарить. Морковь нарезать пластинами и припустить в течение 1-2 минут. Корнишоны и сладкий перец нарезать брусочками.

Завернуть овощи в филе норвежской сельди и "пришпилить" деревянными шпажками. Залить маринадом(A), накрыть крышкой и оставить в холодильнике на 6-10 часов.

Маринад(A): Тщательно вымытую неочищенную морковь разрезать на 4-5 частей. Луковицу вымыть и разрезать пополам. Вылить уксус в эмалированную кастрюлю, добавить лук, морковь, соль, сахар, пряности. Довести до кипения, снять с плиты и дать настояться 3-4 часа, затем процедить.

Похожие рецепты
Икра из соленых огурцов и кальмаров
- кальмары - 150-200г - соленые огурцы - 6 шт. - лук репчатый - 2-3 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л.
Рольмопс (сельдь под маринадом)
- сельдь - 100 г - лук - 15 г - морковь - 10 г - масло растительное - 5 г - уксус 3%-ный - 20 г - сахар - 1/2 ч.л. - лавровый лист, перец душистый, гвоздика, корица - по вкусу - вода -1 ст.л.
Изысканный мусс из осетрины
- осетрина (свежее филе) - 500г - сливочное масло - 2 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - свежемолотый белый перец - по вкусу - оливковое масло - 6 ст.л. - сок - 1 лимона - сухое шерри - 4 ст. л. - соль и кайенский перец - по 1 щепотке - сливки - 200 мл - укроп - 2 веточки.
Редька с кальмарами
- кальмары (филе) - 150-200г - редька - 1-2 шт. - масло подсолнечное - 1-2 ст. л. - уксус - 1-2 ст. л. - петрушка - по вкусу - соль.