Икра судака
Ингредиенты:
- икра судака - 400г- лук репчатый - 1/2 шт.
- подсолнечное масло - 2 ст. л.
- уксус - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу
- зелень петрушки (мелко нарубленная) - 1 ст. л.
|
Рецепты
Икра судакаИнгредиенты:- икра судака - 400г- лук репчатый - 1/2 шт. - подсолнечное масло - 2 ст. л. - уксус - по вкусу - соль - перец - по вкусу - зелень петрушки (мелко нарубленная) - 1 ст. л. Рецепт:Икру освободить от пленки и обварить кипятком. Через 10 мин воду слить и дать икре немного обсохнуть. Добавить масло, соль, перец, уксус и немного мелко нарубленного свежего лука. Все хорошо перемешать и оставить на час. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. Подать как закуску с хлебом и маслом.
Рольмопс из норвежской сельди |
- норвежская сельдь (филе) - 1кг - лук репчатый - 700г - морковь - 160г - корнишоны - 100г - сладкий перец - 100г для маринада: - столовый белый уксус 3% - 200 мл - сахар - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - перец (горошек) - 10 шт. - лавровый лист - 3 шт. - гвоздика - 5 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт.
Икра из соленых огурцов и кальмаров |
- кальмары - 150-200г - соленые огурцы - 6 шт. - лук репчатый - 2-3 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л.
Рольмопс (сельдь под маринадом) |
- сельдь - 100 г - лук - 15 г - морковь - 10 г - масло растительное - 5 г - уксус 3%-ный - 20 г - сахар - 1/2 ч.л. - лавровый лист, перец душистый, гвоздика, корица - по вкусу - вода -1 ст.л.
Изысканный мусс из осетрины |
- осетрина (свежее филе) - 500г - сливочное масло - 2 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - свежемолотый белый перец - по вкусу - оливковое масло - 6 ст.л. - сок - 1 лимона - сухое шерри - 4 ст. л. - соль и кайенский перец - по 1 щепотке - сливки - 200 мл - укроп - 2 веточки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|