Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Норвежская сельдь в яблоках

Ингредиенты:

- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 150г
- зеленые яблоки - 2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- майонез - 50г
- репчатый лук - 1/2 шт.
- соль -по вкусу.

Рецепт:

Зеленые яблоки разрезать пополам, удалить семена и мякоть, оставив слой толщиной примерно 5 мм. Филе норвежской сельди, вымоченной в молоке или чае, яйца (2 шт.), мякоть яблок мелко порубить и заправить майонезом. Полученной смесью нафаршировать половинки яблок. Сверху посыпать мелко нарезанным яйцом (1 шт.). Выложить на круглое блюдо.
Похожие рецепты
Закуска из норвежской сельди с грибами
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 350г - шампиньоны -300г - картофель - 400г - растительное масло - лук-порей - соль - по вкусу.
Нигири-суши
- рис суши - 4 ст.л. - Васаби - 1/2 ч.л. - норвежская форель (филе) - 100г.
Закуска из копченой скумбрии
- копченая скумбрия (филе) - 700г - лук репчатый - 3 шт. - растительное масло - 1/4 стакана - молотый перец - по вкусу.
Мусс из форели
- желатин - 5 пластинок - копченая форель - 500г - сливки (жирные) - 125г - лимонный сок - 1-2 ст. л. - соль, свежемолотый белый перец - по вкусу - салата Радиччио - 1 кочан для соуса: - белый винный уксус - 3 ст. л. - острая горчица - 1 ч. л. - масло - 3 ст. л. - лук-шалот - 1 шт.