Закуска из копченой скумбрии
Ингредиенты:
- копченая скумбрия (филе) - 700г- лук репчатый - 3 шт.
- растительное масло - 1/4 стакана
- молотый перец - по вкусу.
|
Рецепты
Закуска из копченой скумбрииИнгредиенты:- копченая скумбрия (филе) - 700г- лук репчатый - 3 шт. - растительное масло - 1/4 стакана - молотый перец - по вкусу. Рецепт:Разделать копченую скумбрию, отделить филе, добавить молоки или икру. Лук очистить и нарезать четвертинками. Пропустить подготовленное филе и лук через мясорубку с крупной решеткой. Затем получившуюся массу еще раз пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, заправить растительным маслом и плотно уложить в салатник. Использовать массу как холодную закуску с размягченным сливочным маслом.
Мусс из форели |
- желатин - 5 пластинок - копченая форель - 500г - сливки (жирные) - 125г - лимонный сок - 1-2 ст. л. - соль, свежемолотый белый перец - по вкусу - салата Радиччио - 1 кочан для соуса: - белый винный уксус - 3 ст. л. - острая горчица - 1 ч. л. - масло - 3 ст. л. - лук-шалот - 1 шт.
Закуска "Новогодняя" |
- сельдь средняя - 4 шт. - лук репчатый - 4 шт. - яблоки - 3 шт. - сметана - 1.5 стакана - молоко - 2 стакана - зелень петрушки, соль, сахар, уксус - по вкусу
Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом |
- сельдерей - 1 пучок - филе рыбы (треска, щука) - 400г - рыбный бульон - 200 мл - йогурта - 150г - кетчупа - 2 ч. л. - порошок желатина - 2 ч. л. - лимонный сок - 2 ст. л. - соус табаско - несколько капель - зеленая горчица - 1/2 пучка - кресс-салат - 1/2 пучка - соль и молотый перец - по вкусу.
Горячая сельдь с гренками |
- сельдь соленая- 300-400г - горчица (готовая) - 1 ст. л. - яйцо (желтки) - 4 шт. - растительное масло - 1.5 ст.л. - батон белого хлеба - 1 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|