Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Закуска из норвежской сельди с грибами

Ингредиенты:

- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 350г
- шампиньоны -300г
- картофель - 400г
- растительное масло
- лук-порей
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Филе норвежской сельди нарезать полосками шириной 1,5 см и выложить на тарелку. Шампиньоны и отварной картофель, нарезанный кубиками, обжарить на растительном масле. Полученную смесь выложить на тарелку рядом с сельдью. Перед подачей на стол блюдо украсить мелко нарезанным луком-пореем.
Похожие рецепты
Нигири-суши
- рис суши - 4 ст.л. - Васаби - 1/2 ч.л. - норвежская форель (филе) - 100г.
Закуска из копченой скумбрии
- копченая скумбрия (филе) - 700г - лук репчатый - 3 шт. - растительное масло - 1/4 стакана - молотый перец - по вкусу.
Мусс из форели
- желатин - 5 пластинок - копченая форель - 500г - сливки (жирные) - 125г - лимонный сок - 1-2 ст. л. - соль, свежемолотый белый перец - по вкусу - салата Радиччио - 1 кочан для соуса: - белый винный уксус - 3 ст. л. - острая горчица - 1 ч. л. - масло - 3 ст. л. - лук-шалот - 1 шт.
Закуска "Новогодняя"
- сельдь средняя - 4 шт. - лук репчатый - 4 шт. - яблоки - 3 шт. - сметана - 1.5 стакана - молоко - 2 стакана - зелень петрушки, соль, сахар, уксус - по вкусу