Нигири-суши
Ингредиенты:
- рис суши - 4 ст.л.- Васаби - 1/2 ч.л.
- норвежская форель (филе) - 100г.
|
Рецепты
Нигири-сушиИнгредиенты:- рис суши - 4 ст.л.- Васаби - 1/2 ч.л. - норвежская форель (филе) - 100г. Рецепт:Рис суши приготовить и дать остыть. Форели порезать тонкими ломтиками.Рис уложить порциями в форме небольших овалов, посыпать тонким слоем "Васаби".Сверху уложить ломтики форели.
Закуска из копченой скумбрии |
- копченая скумбрия (филе) - 700г - лук репчатый - 3 шт. - растительное масло - 1/4 стакана - молотый перец - по вкусу.
Мусс из форели |
- желатин - 5 пластинок - копченая форель - 500г - сливки (жирные) - 125г - лимонный сок - 1-2 ст. л. - соль, свежемолотый белый перец - по вкусу - салата Радиччио - 1 кочан для соуса: - белый винный уксус - 3 ст. л. - острая горчица - 1 ч. л. - масло - 3 ст. л. - лук-шалот - 1 шт.
Закуска "Новогодняя" |
- сельдь средняя - 4 шт. - лук репчатый - 4 шт. - яблоки - 3 шт. - сметана - 1.5 стакана - молоко - 2 стакана - зелень петрушки, соль, сахар, уксус - по вкусу
Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом |
- сельдерей - 1 пучок - филе рыбы (треска, щука) - 400г - рыбный бульон - 200 мл - йогурта - 150г - кетчупа - 2 ч. л. - порошок желатина - 2 ч. л. - лимонный сок - 2 ст. л. - соус табаско - несколько капель - зеленая горчица - 1/2 пучка - кресс-салат - 1/2 пучка - соль и молотый перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|