Закуска "Новогодняя"
Ингредиенты:
- сельдь средняя - 4 шт.- лук репчатый - 4 шт.
- яблоки - 3 шт.
- сметана - 1.5 стакана
- молоко - 2 стакана
- зелень петрушки, соль, сахар, уксус - по вкусу
|
Рецепты
Закуска "Новогодняя"Ингредиенты:- сельдь средняя - 4 шт.- лук репчатый - 4 шт. - яблоки - 3 шт. - сметана - 1.5 стакана - молоко - 2 стакана - зелень петрушки, соль, сахар, уксус - по вкусу Рецепт:Очищают сельдь, отделяют от костей, замачивают на 2 часа в молоке, вынимают, счищают краем ножа молоко, обсушивают, нарезают на мелкие кусочки. Лук репчатый (или зеленый) мелко крошат и соединяют с яблоками, натертыми на крупной терке. Заливают сметаной, перемешивают, добавляют уксус, сахар, соль по вкусу. Еще раз перемешивают, заливают этой смесью подготовленную сельдь и украшают зеленью.
Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом |
- сельдерей - 1 пучок - филе рыбы (треска, щука) - 400г - рыбный бульон - 200 мл - йогурта - 150г - кетчупа - 2 ч. л. - порошок желатина - 2 ч. л. - лимонный сок - 2 ст. л. - соус табаско - несколько капель - зеленая горчица - 1/2 пучка - кресс-салат - 1/2 пучка - соль и молотый перец - по вкусу.
Горячая сельдь с гренками |
- сельдь соленая- 300-400г - горчица (готовая) - 1 ст. л. - яйцо (желтки) - 4 шт. - растительное масло - 1.5 ст.л. - батон белого хлеба - 1 шт.
Суфле сырное по-итальянски |
- масло сливочное - 3 ст.л. - мука - 3 ст.л. - молоко - 1.4 стакана - соль, молотый черный перец, щепотка кайенского перца - по вкусу - готовая горчица - 1 ст.л. - яйцо (желток) - 4 шт. - тертый сыр пармезан - 10 ст.л. - яйцо (белки) - 5 шт.
Суфле из мяса краба |
- крабы (мясо) - 180г - майонез - 4 ст.л. - лук репчатый (рубленый) - 2 ст.л. - горчица - 1 ч.л. - лимонный сок - 1 ч.л. - крекеры - 12 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|