Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суфле из мяса краба

Ингредиенты:

- крабы (мясо) - 180г
- майонез - 4 ст.л.
- лук репчатый (рубленый) - 2 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- крекеры - 12 шт.

Рецепт:

Промыть мясо крабов и смешать со всеми компонентами, кроме печенья. Разложить половину смеси холмиками на 6 крекеров, поместив их на стекло или бумажную тарелку. Готовить 2-3 мин (у. м. 10), не закрывая. Повторить процедуру с остальными 6 крекерами.
Похожие рецепты
Суфле с сыром по-французски
- молоко - около 2 стаканов - сливочное масло - 100г - мука - 1/2 стакана (можно чуть больше) - тертый сыр - 5 ст.л. - яйцо - 5 шт.
Суфле из макарон и брокколи
- макароны - 250г - брокколи - 1кг - сливки - 250г - яйцо - 3 шт - базилик - 1 пучок - сыр гауда (натертый) - 100г - перец, соль - по вкусу - порошок паприки - по вкусу.
Суфле с пармезаном
- мука - 4 ст.л. - яйцо - 4 шт. - молоко - 2 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - сыр пармезан - 200г.
Суфле из курицы по-русски
- курица - 600г - грибы - 150г - сливочное масло - 100г - белый мясной соус - 150г - блинчики - 10 шт. - яйцо - 7 шт. - соус бешамель - сыр - 100г - мука, соль - по вкусу для белого мясного соуса: - сливочное масло - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - мясной бульон - 1/2 л - соль - по вкусу - вкусовые приправы (зелень, горчица, сметана и др.) - по вкусу для соуса бешамель: - сливочное масло - 20г - пшеничная мука - 10г - сметана - 100г - яйцо (желток) - 1 шт. - лимонный сок - 5г - соль, сахар - по вкусу.