Суфле с сыром по-французски
Ингредиенты:
- молоко - около 2 стаканов- сливочное масло - 100г
- мука - 1/2 стакана (можно чуть больше)
- тертый сыр - 5 ст.л.
- яйцо - 5 шт.
|
Рецепты
Суфле с сыром по-французскиИнгредиенты:- молоко - около 2 стаканов- сливочное масло - 100г - мука - 1/2 стакана (можно чуть больше) - тертый сыр - 5 ст.л. - яйцо - 5 шт. Рецепт:Муку пассеровать с маслом, осторожно, чтобы не образовалось комков, развести кипящим молоком, приправить солью, перцем, мускатным орехом, все перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, засыпать тертый сыр, желтки, перемешать и в последний момент очень осторожно выложить белки, взбитые в густую пену. После этого снова перемешать и разложить в смазанные и посыпанные изнутри мукой горшочки (рассчитано на 8 горшочков). Суфле выпекать в духовке при температуре 200-250 градусов С в течение 10-15 минут.
Суфле из макарон и брокколи |
- макароны - 250г - брокколи - 1кг - сливки - 250г - яйцо - 3 шт - базилик - 1 пучок - сыр гауда (натертый) - 100г - перец, соль - по вкусу - порошок паприки - по вкусу.
Суфле с пармезаном |
- мука - 4 ст.л. - яйцо - 4 шт. - молоко - 2 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - сыр пармезан - 200г.
Суфле из курицы по-русски |
- курица - 600г - грибы - 150г - сливочное масло - 100г - белый мясной соус - 150г - блинчики - 10 шт. - яйцо - 7 шт. - соус бешамель - сыр - 100г - мука, соль - по вкусу для белого мясного соуса: - сливочное масло - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - мясной бульон - 1/2 л - соль - по вкусу - вкусовые приправы (зелень, горчица, сметана и др.) - по вкусу для соуса бешамель: - сливочное масло - 20г - пшеничная мука - 10г - сметана - 100г - яйцо (желток) - 1 шт. - лимонный сок - 5г - соль, сахар - по вкусу.
Суфле картофельное |
- картофель - рафинированное растительное масло
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|