Суфле с пармезаном
Ингредиенты:
- мука - 4 ст.л.- яйцо - 4 шт.
- молоко - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- сыр пармезан - 200г.
|
Рецепты
Суфле с пармезаномИнгредиенты:- мука - 4 ст.л.- яйцо - 4 шт. - молоко - 2 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - сыр пармезан - 200г. Рецепт:Отмерить в кастрюлю 3 ложки пшеничной муки и одну ложку картофельной, положить ложку масла, размешать, развести двумя стаканами молока, вбить 4 желтка, поставить на огонь и мешать, пока не загустеет. Натереть на терке сыр, промаслить предназначенную для суфле форму и взбить в пену белки. Когда суфле загустеет, снять на стол, положить тертый пармезан, размешать, положить взбитые белки, размешать окончательно, выложить в форму и поставить в умеренно горячую духовку. Когда зарумянится и поднимется, как должно, подать на стол с формой.
Суфле из курицы по-русски |
- курица - 600г - грибы - 150г - сливочное масло - 100г - белый мясной соус - 150г - блинчики - 10 шт. - яйцо - 7 шт. - соус бешамель - сыр - 100г - мука, соль - по вкусу для белого мясного соуса: - сливочное масло - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - мясной бульон - 1/2 л - соль - по вкусу - вкусовые приправы (зелень, горчица, сметана и др.) - по вкусу для соуса бешамель: - сливочное масло - 20г - пшеничная мука - 10г - сметана - 100г - яйцо (желток) - 1 шт. - лимонный сок - 5г - соль, сахар - по вкусу.
Суфле картофельное |
- картофель - рафинированное растительное масло
Суфле из куриного мяса |
- курица (филе) - 500г - яйцо (белок) - 1 шт. - масло сливочное - 2-3 ст.л. - молотые сухари - 3-4 ст.л. - молоко - 1/4 стакана - вино столовое - 50-100 мл (по вкусу) - специи, соль - по вкусу - пряная зелень - для украшения блюда.
Суфле из шпината |
- шпинат - 1кг - вода - 1 л - лук-шалот - 6 шт. - петрушка - 1/2 пучка - растительное масло - 2 ст.л. - лимонный сок - 2 ч.л. - молоко - 125 мл - сливочное масло - 3 ст.л. - мука - 4 ст.л. - кайенский перец - по вкусу - мускатные орехи (натертые) - 1 щепотка - сыр пармезан (натертый) - 50г - яйцо - 4 шт. - соль - 1/2 ч.л. - черный перец (свежемолотый) - по вкусу - сливочное масло - для формы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|