Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суфле картофельное

Ингредиенты:

- картофель
- рафинированное растительное масло

Рецепт:

Картофель режут кружочками толщиной до 5 мм, погружают сначала в жир, нагревают до 120-130 градусов, слегка обжаривают, не давая зарумяниться. После этого картофельные кружочки погружают в жир, нагретый до 180 градусов, при этом влага внутри картофеля превращается в пар, а картофель вздувается. Такой картофель подают как гарнир или самостоятельное блюдо.
Похожие рецепты
Суфле из куриного мяса
- курица (филе) - 500г - яйцо (белок) - 1 шт. - масло сливочное - 2-3 ст.л. - молотые сухари - 3-4 ст.л. - молоко - 1/4 стакана - вино столовое - 50-100 мл (по вкусу) - специи, соль - по вкусу - пряная зелень - для украшения блюда.
Суфле из шпината
- шпинат - 1кг - вода - 1 л - лук-шалот - 6 шт. - петрушка - 1/2 пучка - растительное масло - 2 ст.л. - лимонный сок - 2 ч.л. - молоко - 125 мл - сливочное масло - 3 ст.л. - мука - 4 ст.л. - кайенский перец - по вкусу - мускатные орехи (натертые) - 1 щепотка - сыр пармезан (натертый) - 50г - яйцо - 4 шт. - соль - 1/2 ч.л. - черный перец (свежемолотый) - по вкусу - сливочное масло - для формы.
Суфле из кукурузы
- сливочное масло - 4 ст.л. - лук репчатый (мелко нарезанный) - 1/2 шт. - кукуруза (сладкая) - 250г - яйцо (белки, желтки) - 3 шт. - зеленые чилли (без семян) - 2 шт.
Суфле из цветной капусты и мозгов
- капуста цветная - 150г - мозги - 70г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 20г - молоко - 50г - манная крупа - 10г - сухари белые - 3г.