Суфле из цветной капусты и мозгов
Ингредиенты:
- капуста цветная - 150г- мозги - 70г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 20г
- молоко - 50г
- манная крупа - 10г
- сухари белые - 3г.
|
Рецепты
Суфле из цветной капусты и мозговИнгредиенты:- капуста цветная - 150г- мозги - 70г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 20г - молоко - 50г - манная крупа - 10г - сухари белые - 3г. Рецепт:Капусту тушить в молоке с частью масла, пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и на слабом огне варить 10-12 минут; затем добавить желтки и отваренные, мелко нарезанные мозги, осторожно смешать со взбитыми белками, выложить в формочку, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь. При подаче к столу полить растопленным маслом.
Суфле из креветок |
- вода - 1.5 стакана - соль - 2 ч.л. - лук репчатый - 1 шт. - креветки (очищенные и вымытые) - 300г - сливочное масло - 3 ст.л. - пшеничная мука - 3 ст.л. - сухое белое вино - 1/2 стакана - 20%-ных сливки - 1/2 стакана - горчица (сухая) - 1/2 ч.л. - душистый перец (свежемолотый) - 1/4 ч.л. - яйцо (желтки, белки) - 4 шт.
Суфле из цветной капусты |
- капуста цветная - 2 головки для соуса: - молоко -2 стакана - мука -3 ст.л. - масло сливочное - яйцо -2 шт. - яйцо (желток) -1 шт. - соль и мускатный орех - по вкусу.
Суфле из консервированого лосося |
- лосося (в собственном соку) - 1 банка - лук репчатый - 1 шт. - картофель - 1/2 кг - яйцо - 4 шт. - молоко - 1/4 стакана - красный перец - по вкусу - соль.
Суфле из утки |
- утка - 1 кг - утиная печень - 200г - сливочное масло - 30г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 40г - гвоздика и перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|