Суфле из кукурузы
Ингредиенты:
- сливочное масло - 4 ст.л.- лук репчатый (мелко нарезанный) - 1/2 шт.
- кукуруза (сладкая) - 250г
- яйцо (белки, желтки) - 3 шт.
- зеленые чилли (без семян) - 2 шт.
|
Рецепты
Суфле из кукурузыИнгредиенты:- сливочное масло - 4 ст.л.- лук репчатый (мелко нарезанный) - 1/2 шт. - кукуруза (сладкая) - 250г - яйцо (белки, желтки) - 3 шт. - зеленые чилли (без семян) - 2 шт. Рецепт:Разогрейте духовку до 190. Смажьте салом форму для суфле размером 20х20 см и слегка присыпьте мукой. В кастрюле среднего размера растопите масло. Добавьте лук и готовьте в течение 4 минут, чтобы лук стал мягким, но не коричневым. Переложите в миксер или кухонный комбайн. Добавьте сладкую кукурузу и яичные желтки. Смешивайте, пока смесь не станет мягкой. Перелейте в широкую посуду, добавьте чилли и соль. В отдельной посуде взбейте яичные белки. Осторожно влейте в кукурузную смесь, постоянно помешивая. Выложите смесь в форму для суфле. Выпекайте в течение 10 минут. Затем убавьте температуру до 180С и выпекайте еще 20-30 минут, пока суфле не приобретет золотистый цвет и немного не опустится в центре. Сразу подавайте на стол.
Суфле из цветной капусты и мозгов |
- капуста цветная - 150г - мозги - 70г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 20г - молоко - 50г - манная крупа - 10г - сухари белые - 3г.
Суфле из креветок |
- вода - 1.5 стакана - соль - 2 ч.л. - лук репчатый - 1 шт. - креветки (очищенные и вымытые) - 300г - сливочное масло - 3 ст.л. - пшеничная мука - 3 ст.л. - сухое белое вино - 1/2 стакана - 20%-ных сливки - 1/2 стакана - горчица (сухая) - 1/2 ч.л. - душистый перец (свежемолотый) - 1/4 ч.л. - яйцо (желтки, белки) - 4 шт.
Суфле из цветной капусты |
- капуста цветная - 2 головки для соуса: - молоко -2 стакана - мука -3 ст.л. - масло сливочное - яйцо -2 шт. - яйцо (желток) -1 шт. - соль и мускатный орех - по вкусу.
Суфле из консервированого лосося |
- лосося (в собственном соку) - 1 банка - лук репчатый - 1 шт. - картофель - 1/2 кг - яйцо - 4 шт. - молоко - 1/4 стакана - красный перец - по вкусу - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|