Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суфле из цветной капусты

Ингредиенты:

- капуста цветная - 2 головки

для соуса:

- молоко -2 стакана
- мука -3 ст.л.
- масло сливочное
- яйцо -2 шт.
- яйцо (желток) -1 шт.
- соль и мускатный орех - по вкусу.

Рецепт:

Капусту проварить, обсушить и размять вилкой. Приготовить соус и когда он остынет, добавить в него яйца, яичный желток и специи. Смешать цветную капусту с соусом, смесью наполнить форму и готовить в кастрюле на пару. Готовое суфле подавать горячим.
Похожие рецепты
Суфле из консервированого лосося
- лосося (в собственном соку) - 1 банка - лук репчатый - 1 шт. - картофель - 1/2 кг - яйцо - 4 шт. - молоко - 1/4 стакана - красный перец - по вкусу - соль.
Суфле из утки
- утка - 1 кг - утиная печень - 200г - сливочное масло - 30г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 40г - гвоздика и перец - по вкусу.
Суфле из кабачков
- кабачки - 5 шт. - сливочное масло - 3 ст.л. - мука - 2-3 ст.л. - молоко - 500 мл - сыр пармезан - 120г - яйцо - 4 шт. - соль и перец - по вкусу.
Суфле из сыра с перцем
- сливочный сыр (или любой мягкий) - 250г - яйцо (желток) - 4 шт. - яйцо (белок) - 2 шт. - мука - 1 стакан - масло сливочное - 2 ст.л. - перец - по вкусу