Суфле из консервированого лосося
Ингредиенты:
- лосося (в собственном соку) - 1 банка- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 1/2 кг
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- красный перец - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Суфле из консервированого лососяИнгредиенты:- лосося (в собственном соку) - 1 банка- лук репчатый - 1 шт. - картофель - 1/2 кг - яйцо - 4 шт. - молоко - 1/4 стакана - красный перец - по вкусу - соль. Рецепт:Подготовка: Картофель отварить, сделать пюре. 4 желтка растереть и взбить с пюре до получения однородной массы. Размять вилкой рыбу и перемешать с пюре. Лук мелко порезать и добавить к пюре с рыбой, поперчить, посолить по вкусу.Приготовление: Смесь уложить в форму, смазанную маслом. 4 белка взбить в стойкую пену и покрыть ею рыбу . Поставить в аэрогриль на 25-30 минут, пока белки не зарумянятся, при температуре 150-180 градусов на максимальной скорости.
Суфле из утки |
- утка - 1 кг - утиная печень - 200г - сливочное масло - 30г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 40г - гвоздика и перец - по вкусу.
Суфле из кабачков |
- кабачки - 5 шт. - сливочное масло - 3 ст.л. - мука - 2-3 ст.л. - молоко - 500 мл - сыр пармезан - 120г - яйцо - 4 шт. - соль и перец - по вкусу.
Суфле из сыра с перцем |
- сливочный сыр (или любой мягкий) - 250г - яйцо (желток) - 4 шт. - яйцо (белок) - 2 шт. - мука - 1 стакан - масло сливочное - 2 ст.л. - перец - по вкусу
Суфле из икры с картофелем и яйцом |
- молоко - 200 мл - икра (свежей рыбы) - 300г - репчатый лук - 100г - маргарин - 50г - картофель (отварной) - 400г - яйцо - 3 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|