Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суфле из утки

Ингредиенты:

- утка - 1 кг
- утиная печень - 200г
- сливочное масло - 30г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 40г
- гвоздика и перец - по вкусу.

Рецепт:

Мясо жареной утки отделяют от костей. Целые части грудки нарезают кусочками, остальное мясо пропускают через мясорубку вместе с тушеной утиной печенью, все смешивают с пеной из двух белков. Кастрюлю густо смазывают жиром, обсыпают сухарями, кладут в нее куски мяса утки вперемежку с фаршем, запекают, подают с острым соусом.
Похожие рецепты
Суфле из кабачков
- кабачки - 5 шт. - сливочное масло - 3 ст.л. - мука - 2-3 ст.л. - молоко - 500 мл - сыр пармезан - 120г - яйцо - 4 шт. - соль и перец - по вкусу.
Суфле из сыра с перцем
- сливочный сыр (или любой мягкий) - 250г - яйцо (желток) - 4 шт. - яйцо (белок) - 2 шт. - мука - 1 стакан - масло сливочное - 2 ст.л. - перец - по вкусу
Суфле из икры с картофелем и яйцом
- молоко - 200 мл - икра (свежей рыбы) - 300г - репчатый лук - 100г - маргарин - 50г - картофель (отварной) - 400г - яйцо - 3 шт.
Суфле из горбуши
- картофель - 500г - яйцо - 4 шт. - горбуша консервированный - 1 банка - лук репчатый - 1 шт. - молоко - 1/4 стакана - красный перец, соль - по вкусу - масло сливочное - для смазки формы.