Суфле из сыра с перцем
Ингредиенты:
- сливочный сыр (или любой мягкий) - 250г- яйцо (желток) - 4 шт.
- яйцо (белок) - 2 шт.
- мука - 1 стакан
- масло сливочное - 2 ст.л.
- перец - по вкусу
|
Рецепты
Суфле из сыра с перцемИнгредиенты:- сливочный сыр (или любой мягкий) - 250г- яйцо (желток) - 4 шт. - яйцо (белок) - 2 шт. - мука - 1 стакан - масло сливочное - 2 ст.л. - перец - по вкусу Рецепт:Растопить в маленькой кастрюльке измельченный сыр, добавить взбитые желтки, молоко, муку, перец, тщательно все перемешать до образования однородной массы. Взбить в крутую пену белки и добавить их в крем. Формочки, смазанные маслом, на три четверти заполнить готовой массой и поставить на 5-6 минут в духовку сначала на слабый, а потом - на сильный огонь (всего на 8 минут). Готовое суфле подавать в тех же формочках.
Суфле из икры с картофелем и яйцом |
- молоко - 200 мл - икра (свежей рыбы) - 300г - репчатый лук - 100г - маргарин - 50г - картофель (отварной) - 400г - яйцо - 3 шт.
Суфле из горбуши |
- картофель - 500г - яйцо - 4 шт. - горбуша консервированный - 1 банка - лук репчатый - 1 шт. - молоко - 1/4 стакана - красный перец, соль - по вкусу - масло сливочное - для смазки формы.
Суфле из сыра и ветчины |
- сыр пармезан (натертый) - 15г - сливочное масло - 60г - лук репчатый - 1 шт. - пшеничная мука - 60г - молоко - 1 стакан - яйцо - 4 шт. - ветчина - 180г - сыр чеддер (натертый) - 120г - молотый черный перец - по вкусу.
Суфле из брюквы |
- брюква - 400г - масло сливочное - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - сок лимонный - 30г - яйцо (белок) - 2 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|