Суфле из икры с картофелем и яйцом
Ингредиенты:
- молоко - 200 мл- икра (свежей рыбы) - 300г
- репчатый лук - 100г
- маргарин - 50г
- картофель (отварной) - 400г
- яйцо - 3 шт.
|
Рецепты
Суфле из икры с картофелем и яйцомИнгредиенты:- молоко - 200 мл- икра (свежей рыбы) - 300г - репчатый лук - 100г - маргарин - 50г - картофель (отварной) - 400г - яйцо - 3 шт. Рецепт:Икру растирают, перемешивают со слегка обжаренным луком и размятым картофелем, добавляют молоко, соль и растертые желтки, в конце - взбитые белки. Выкладывают на смазанную жиром сковороду и запекают в духовке
Суфле из горбуши |
- картофель - 500г - яйцо - 4 шт. - горбуша консервированный - 1 банка - лук репчатый - 1 шт. - молоко - 1/4 стакана - красный перец, соль - по вкусу - масло сливочное - для смазки формы.
Суфле из сыра и ветчины |
- сыр пармезан (натертый) - 15г - сливочное масло - 60г - лук репчатый - 1 шт. - пшеничная мука - 60г - молоко - 1 стакан - яйцо - 4 шт. - ветчина - 180г - сыр чеддер (натертый) - 120г - молотый черный перец - по вкусу.
Суфле из брюквы |
- брюква - 400г - масло сливочное - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - сок лимонный - 30г - яйцо (белок) - 2 шт.
Суфле из сыра и брокколи |
- капуста брокколи - 350г - лук-шалот - 1 луковица - сливочное масло - 3.5 ст. л. - свежесмолотый белый перец, соль, сахар - по вкусу - постная ветчина - 50г - пармезан - 75г - эмментальский сыр - 75г - яйцо - 1 шт. - сметана - 3-4 ст. л. - тертый мускатный орех - на кончике ножа - панировочные сухари - 1 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|