Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суфле из горбуши

Ингредиенты:

- картофель - 500г
- яйцо - 4 шт.
- горбуша консервированный - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- красный перец, соль - по вкусу
- масло сливочное - для смазки формы.

Рецепт:

Картофель отварить, размять в пюре вилкой, добавить желтки яиц и все хорошо взбить миксером. Рыбу выложить в посуду, вылить туда же рассол из банки и все хорошо перетереть вилкой. Соединить картофельное и рыбное пюре, добавить мелко нарезанный лук, молоко, перец и соль по вкусу. Огнеупорную форму смазать маслом, выложить подготовленную смесь. Отдельно взбить белки в густую пену и смазать ими верх пюре. Поставить в духовку на 25 мин. Подавать со сметаной и зеленью.
Похожие рецепты
Суфле из сыра и ветчины
- сыр пармезан (натертый) - 15г - сливочное масло - 60г - лук репчатый - 1 шт. - пшеничная мука - 60г - молоко - 1 стакан - яйцо - 4 шт. - ветчина - 180г - сыр чеддер (натертый) - 120г - молотый черный перец - по вкусу.
Суфле из брюквы
- брюква - 400г - масло сливочное - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - сок лимонный - 30г - яйцо (белок) - 2 шт.
Суфле из сыра и брокколи
- капуста брокколи - 350г - лук-шалот - 1 луковица - сливочное масло - 3.5 ст. л. - свежесмолотый белый перец, соль, сахар - по вкусу - постная ветчина - 50г - пармезан - 75г - эмментальский сыр - 75г - яйцо - 1 шт. - сметана - 3-4 ст. л. - тертый мускатный орех - на кончике ножа - панировочные сухари - 1 ст. л.
Суфле из брокколи (II)
- мука - 150г - холодная вода - 4 ст.л. - сливочное масло - 50г - брокколи - 500г - желатин (белый) - 4 листа - сливки - 1/2 стакана - яйцо (белок) - 2 шт. - овощной бульон - 4 ст.л. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - тимьян, базилик - по вкусу - соль - масло - для форм.