Суфле из брюквы
Ингредиенты:
- брюква - 400г- масло сливочное - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- сок лимонный - 30г
- яйцо (белок) - 2 шт.
|
Рецепты
Суфле из брюквыИнгредиенты:- брюква - 400г- масло сливочное - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - сок лимонный - 30г - яйцо (белок) - 2 шт. Рецепт:Брюкву отварить, натереть на мелкой терке, добавить масло и сахар. Массу сварить, охладить, добавить яичный белок. Все взбить и подкислить лимонным соком. Подавать к жаркому из мяса и дичи.
Суфле из сыра и брокколи |
- капуста брокколи - 350г - лук-шалот - 1 луковица - сливочное масло - 3.5 ст. л. - свежесмолотый белый перец, соль, сахар - по вкусу - постная ветчина - 50г - пармезан - 75г - эмментальский сыр - 75г - яйцо - 1 шт. - сметана - 3-4 ст. л. - тертый мускатный орех - на кончике ножа - панировочные сухари - 1 ст. л.
Суфле из брокколи (II) |
- мука - 150г - холодная вода - 4 ст.л. - сливочное масло - 50г - брокколи - 500г - желатин (белый) - 4 листа - сливки - 1/2 стакана - яйцо (белок) - 2 шт. - овощной бульон - 4 ст.л. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - тимьян, базилик - по вкусу - соль - масло - для форм.
Суфле из судака с маслом, паровое |
- судак - 150г - масла сливочного - 20г - муки пшеничной - 5г - яйцо - 1/2 шт. - молоко - 40г.
Суфле из брокколи |
- брокколи - 800г - вода - 2 л - соль - 1 ч.л. - крахмал - 2 ст.л. - сливки - 4 ст.л. - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу - сыр пармезан (натертый) - 50г - сливочное масло - для формы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|