Суфле из сельди
Ингредиенты:
- малосольная сельдь (филе) - 4 шт.- яблоко - 2 шт.
- сок - 1 лимона
- репчатый лук (красный) - 2 шт.
- желатин - 6 пластинок
- сметаны (жирная) - 500г
- укроп - 1 пучок.
|
Рецепты
Суфле из сельдиИнгредиенты:- малосольная сельдь (филе) - 4 шт.- яблоко - 2 шт. - сок - 1 лимона - репчатый лук (красный) - 2 шт. - желатин - 6 пластинок - сметаны (жирная) - 500г - укроп - 1 пучок. Рецепт:Филе сельди ополоснуть водой. С яблок срезать кожуру и порезать тонкой соломкой. Сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, порезать кубиками, обдать горячей водой, чтобы смягчить вкус. Слить. Желатин положить на 5 минут в холодную воду, чтобы он размок. Помешивая, нагреть сметану, желатин отжать и растворить в сметане. Небольшую прямоугольную форму выстелить полиэтиленовой пленкой. Выложить половину сметанной массы и разровнять. Поставить на 15 мин в холодильник. Поверх застывшей сметаны выложить слоями рыбное филе, ломтики яблок, кубики лука, мытые веточки укропа. Накрыть все остатками сметанной массы. Поставить в холодильник на 4 часа.
Мясное суфле |
- фарш - 500г - мука - 2 ст.л. - сливочное масло - 100г - яйцо - 3 шт - сыр (тёртый) - 100г - зелень - по вкусу - мускатный орех, соль, перец - по вкусу.
Суфле из риса со шпинатом |
- сыр пармезан - 45г - сыр чеддер (тертый) - 125г - шпинат (мелко нарезанный) - 4-5 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - зеленый перец - 1 шт. - сливочное масло или маргарин - 60г - мука - 4 ст. л. - молоко - 1 стакан - хлебная крошка - 1/2 стакана - яйцо - 4 шт. - отваренный рис - 300г.
Мини-суфле |
- мука - 150г - сливочное масло - 50г - шпиг - 50г - яйцо - 4 шт. - сливки - 1/2 стакана - сыр эмменталь (тертый) - 4 ст.л. - сливочное масло - 4 ч.л. - масло - для смазывания форм - соль, перец - по вкусу.
Суфле из репчатого лука |
- репчатый лук - 2.5 шт. - сливочное масло - 50г - яйцо - 2 шт. - вода - 1/2 стакана - сливки - 1/2 стакана - мука - 4 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|