Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суфле из репчатого лука

Ингредиенты:

- репчатый лук - 2.5 шт.
- сливочное масло - 50г
- яйцо - 2 шт.
- вода - 1/2 стакана
- сливки - 1/2 стакана
- мука - 4 ст.л.

Рецепт:

Лук спассеровать в 1/2 количества масла, посолить и поперчить, добавить воду, поставить на слабый огонь и проварить еще 10 мин. Оставшееся масло растереть с 2 ст. л муки, влить сливки, прокипятить 5 мин. Отдельно разделить яйца на белки и желтки и взбить. В соус ввести взбитые желтки, перемешивая добавить в лук, дать остыть. Затем ввести взбитые белки, поперчить и посолить. Уложить все в форму и запечь в духовке 30 мин.
Похожие рецепты
Куриное суфле
- курица (вареное и молотое мясо) - 2 стакана - мука - 2 ст.л. - маргарин - 2 ст.л. - куриный суп - 1/2 стакана - яйцо - 3 шт. - соль, перец - по вкусу - петрушка (мелконарезанная зелень) - по вкусу.
Суфле из печени (II)
- печень - 500г - яйцо - 2 шт. - молоко - 1 стакан - булка - 2 куска - лук репчатый - 1 шт.
Классическое сырное суфле
- сливочное масло - 75г - мука - 75г - молоко (теплый) - 375 мл - мускатные орехи (свежемолотые) - 1 щепотка - кайенский перец - 2 щепотки - яйцо - 5 шт. - сыр эмменталь - 125г для формы: - сливочное масло - 1 ст.л. - сыр пармезан (натертый) - 1 ст.л. - мука - 1/2 ч.л.
Суфле из печени (I)
- печенка - 1кг - сливочное масло - 100г - мука - соль, перец (молотый) - по вкусу - яйцо - 2 шт.