Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мясное суфле

Ингредиенты:

- фарш - 500г
- мука - 2 ст.л.
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 3 шт
- сыр (тёртый) - 100г
- зелень - по вкусу
- мускатный орех, соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Пожарить фарш, добавить специи и зелень. В кастрюле растопить масло, добавить муку, быстро перемешать и поставить остывать в прохладное место.

Отделить белки от желтков. 4). Белки взбить в крутую пену, а желтки втереть в мучную смесь.

Смешать полученное тесто с фаршем, затем аккуратно выложить туда же белки, всё тщательно вымешать. Всё выложить в форму, посыпать сыром и поставить в духовку на 20 минут.

Рекомендуемый гарнир - картофельное пюре

Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
- сыр пармезан - 45г - сыр чеддер (тертый) - 125г - шпинат (мелко нарезанный) - 4-5 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - зеленый перец - 1 шт. - сливочное масло или маргарин - 60г - мука - 4 ст. л. - молоко - 1 стакан - хлебная крошка - 1/2 стакана - яйцо - 4 шт. - отваренный рис - 300г.
Мини-суфле
- мука - 150г - сливочное масло - 50г - шпиг - 50г - яйцо - 4 шт. - сливки - 1/2 стакана - сыр эмменталь (тертый) - 4 ст.л. - сливочное масло - 4 ч.л. - масло - для смазывания форм - соль, перец - по вкусу.
Суфле из репчатого лука
- репчатый лук - 2.5 шт. - сливочное масло - 50г - яйцо - 2 шт. - вода - 1/2 стакана - сливки - 1/2 стакана - мука - 4 ст.л.
Куриное суфле
- курица (вареное и молотое мясо) - 2 стакана - мука - 2 ст.л. - маргарин - 2 ст.л. - куриный суп - 1/2 стакана - яйцо - 3 шт. - соль, перец - по вкусу - петрушка (мелконарезанная зелень) - по вкусу.