Куриное суфле
Ингредиенты:
- курица (вареное и молотое мясо) - 2 стакана- мука - 2 ст.л.
- маргарин - 2 ст.л.
- куриный суп - 1/2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- соль, перец - по вкусу
- петрушка (мелконарезанная зелень) - по вкусу.
|
Рецепты
Куриное суфлеИнгредиенты:- курица (вареное и молотое мясо) - 2 стакана- мука - 2 ст.л. - маргарин - 2 ст.л. - куриный суп - 1/2 стакана - яйцо - 3 шт. - соль, перец - по вкусу - петрушка (мелконарезанная зелень) - по вкусу. Рецепт:Приготовить густой белый соус из маргарина, муки и супа. Добавить к соусу яичные желтки, молотое куриное мясо и приправы.Слегка помешивая, добавить белки, взбитые до густой пены. Приготовленную смесь для суфле вылить в масляную форму и печь в духовке на среднем огне примерно 45 мин.
Суфле из печени (II) |
- печень - 500г - яйцо - 2 шт. - молоко - 1 стакан - булка - 2 куска - лук репчатый - 1 шт.
Классическое сырное суфле |
- сливочное масло - 75г - мука - 75г - молоко (теплый) - 375 мл - мускатные орехи (свежемолотые) - 1 щепотка - кайенский перец - 2 щепотки - яйцо - 5 шт. - сыр эмменталь - 125г для формы: - сливочное масло - 1 ст.л. - сыр пармезан (натертый) - 1 ст.л. - мука - 1/2 ч.л.
Суфле из печени (I) |
- печенка - 1кг - сливочное масло - 100г - мука - соль, перец (молотый) - по вкусу - яйцо - 2 шт.
Гороховое суфле |
- горох (свежий) - 300г - соль - 1/2 ч.л. - сыр эмменталь - 100г - яйцо - 5 шт. - мускатный орех (свежемолотый) - 1 щепотка - кайенский перец - -1 щепотка - шерри - 4 ст.л. - ветчина (вареная, ломтиками, без жира) - 250г - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - купырь - 1 пучок - сливки - 100г - растительное масло - для формы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|