Суфле из печени (I)
Ингредиенты:
- печенка - 1кг- сливочное масло - 100г
- мука
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
|
Рецепты
Суфле из печени (I)Ингредиенты:- печенка - 1кг- сливочное масло - 100г - мука - соль, перец (молотый) - по вкусу - яйцо - 2 шт. Рецепт:Разморозить печенку, пропустить через мясорубку. Добавить размякшее сливочное масло (на 1 кг печени 100 гр масла), немного муки, соль, перец молотый, два яйца. Все это взбить миксером.Потом вылить получившееся в сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями и поставить в духовку. Готовность определяется на взгляд. Получается нежно и вкусно.
Гороховое суфле |
- горох (свежий) - 300г - соль - 1/2 ч.л. - сыр эмменталь - 100г - яйцо - 5 шт. - мускатный орех (свежемолотый) - 1 щепотка - кайенский перец - -1 щепотка - шерри - 4 ст.л. - ветчина (вареная, ломтиками, без жира) - 250г - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - купырь - 1 пучок - сливки - 100г - растительное масло - для формы.
Колбаса, жаренная с яйцом |
- колбаса вареная - 150г - яйцо - 4 шт. - масло растительное - 2 ч. л. - свежая зелень - по вкусу
Фаршированный батон |
- батон белый - 1 шт. - сливки - 1/2 стакана - шпик - 100г - лук - 1-2 небольшие луковицы - мясной фарш - 500г - яйцо - 1 шт. - томат-пюре - 4-5 ст.л. - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200г - тертый сыр - 2 ст.л. - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 ст.л.
Колбаса, жаренная с помидорами |
- колбаса вареная - 200г - горчица - 1-2 ч. л. - масло растительное - 1 ст.л. - помидоры - 2 шт. - зелень - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|