Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суфле из печени (II)

Ингредиенты:

- печень - 500г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1 стакан
- булка - 2 куска
- лук репчатый - 1 шт.

Рецепт:

Печень пропустить через мясорубку, булку вымочить и туда же ее, лук мелко порезать и пожарить в сливочном масле, белки взбить в пену. Все смешать (можно миксером), посолить, вылить в глубокую

сковороду, накрыть крышкой и на 40 мин. поставить в очень горячую духовку.

Проверить, как бисквит, - спичкой. Есть со сметаной.

Похожие рецепты
Классическое сырное суфле
- сливочное масло - 75г - мука - 75г - молоко (теплый) - 375 мл - мускатные орехи (свежемолотые) - 1 щепотка - кайенский перец - 2 щепотки - яйцо - 5 шт. - сыр эмменталь - 125г для формы: - сливочное масло - 1 ст.л. - сыр пармезан (натертый) - 1 ст.л. - мука - 1/2 ч.л.
Суфле из печени (I)
- печенка - 1кг - сливочное масло - 100г - мука - соль, перец (молотый) - по вкусу - яйцо - 2 шт.
Гороховое суфле
- горох (свежий) - 300г - соль - 1/2 ч.л. - сыр эмменталь - 100г - яйцо - 5 шт. - мускатный орех (свежемолотый) - 1 щепотка - кайенский перец - -1 щепотка - шерри - 4 ст.л. - ветчина (вареная, ломтиками, без жира) - 250г - лук репчатый - 1 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - купырь - 1 пучок - сливки - 100г - растительное масло - для формы.
Колбаса, жаренная с яйцом
- колбаса вареная - 150г - яйцо - 4 шт. - масло растительное - 2 ч. л. - свежая зелень - по вкусу