Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Колбаса, жаренная с яйцом

Ингредиенты:

- колбаса вареная - 150г
- яйцо - 4 шт.
- масло растительное - 2 ч. л.
- свежая зелень - по вкусу

Рецепт:

Вареную колбасу нарезать кружками и обжарить на сковороде. Приготовить яичницу глазунью. Из готовой яичницы вырезать круглой выемкой по размеру кружка колбасы, с тем, чтобы желток был точно по середине белка, и положить на колбасу, посыпать зеленью.
Похожие рецепты
Фаршированный батон
- батон белый - 1 шт. - сливки - 1/2 стакана - шпик - 100г - лук - 1-2 небольшие луковицы - мясной фарш - 500г - яйцо - 1 шт. - томат-пюре - 4-5 ст.л. - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200г - тертый сыр - 2 ст.л. - помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу - масло растительное - 2-3 ст.л.
Колбаса, жаренная с помидорами
- колбаса вареная - 200г - горчица - 1-2 ч. л. - масло растительное - 1 ст.л. - помидоры - 2 шт. - зелень - по вкусу.
Торт бутербродный
- пшеничный хлеб - 600г - сливочное масло - 30г - зеленый лук - 15г - зелень петрушки - 5г - соус из хрена, сметаны и яиц - 50г - масса из ветчины - 150г - масса из сыра - 200г - масса из печени - 260г - майонез - 70г - помидоры - 60г - огурцы - 50г - редис - 30г - соль.
Колбаса, жаренная с луком
- колбаса вареная - 200г - масло растительное - 2 ч. л. - горчица - 2 ч. л. - лук репчатый - 2 шт.