Фаршированный батон
Ингредиенты:
- батон белый - 1 шт.
- сливки - 1/2 стакана
- шпик - 100г
- лук - 1-2 небольшие луковицы
- мясной фарш - 500г
- яйцо - 1 шт.
- томат-пюре - 4-5 ст.л.
- грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 200г
- тертый сыр - 2 ст.л.
- помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец - по вкусу
- масло растительное - 2-3 ст.л.
Рецепт:
С батона срезать верхнюю корку, осторожно, не разломив, вынуть мякиш. Половину вынутого мякиша залить сливками и добавить томат-пюре. Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные ломтиками грибы, измельченный лук, мясной фарш, молотую или рубленую колбасу и жарить все вместе. Размоченный в сливках мякиш немного отжать, с обжаренными продуктами, добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень. Массу хорошо перемешать, заполнить ею батон, после чего поместить его на противень, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовке 30 минут. Затем посыпать сверху тертым сыром и еще запекать, пока сыр не расплавится. Подавать горячим, украсив кусочками огурца, помидора и красным перцем
Похожие рецепты
Колбаса, жаренная с помидорами
- колбаса вареная - 200г - горчица - 1-2 ч. л. - масло растительное - 1 ст.л. - помидоры - 2 шт. - зелень - по вкусу.
|
Торт бутербродный
- пшеничный хлеб - 600г - сливочное масло - 30г - зеленый лук - 15г - зелень петрушки - 5г - соус из хрена, сметаны и яиц - 50г - масса из ветчины - 150г - масса из сыра - 200г - масса из печени - 260г - майонез - 70г - помидоры - 60г - огурцы - 50г - редис - 30г - соль.
|
Колбаса, жаренная с луком
- колбаса вареная - 200г - масло растительное - 2 ч. л. - горчица - 2 ч. л. - лук репчатый - 2 шт.
|
Сосиски в тесте
- мука - 1 неполный стакан - соль - 1/2 ч. л. - яйцо - 2 шт. - молоко - 3/4 стакана - растительное масло - 2 ст. л. - свиные сосиски - 450г.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.