Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Колбаса, жаренная с помидорами

Ингредиенты:

- колбаса вареная - 200г
- горчица - 1-2 ч. л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- помидоры - 2 шт.
- зелень - по вкусу.

Рецепт:

Колбасу нарезать кружочками толщиной 1/2 см, смазать густой горчицей и обжарить на масле. Помидоры разрезать на четвертинки и обжарить на сковороде. При подаче на каждый кружок колбасы положить по четверти обжаренного свежего помидора, посыпать измельченной зеленью.
Похожие рецепты
Торт бутербродный
- пшеничный хлеб - 600г - сливочное масло - 30г - зеленый лук - 15г - зелень петрушки - 5г - соус из хрена, сметаны и яиц - 50г - масса из ветчины - 150г - масса из сыра - 200г - масса из печени - 260г - майонез - 70г - помидоры - 60г - огурцы - 50г - редис - 30г - соль.
Колбаса, жаренная с луком
- колбаса вареная - 200г - масло растительное - 2 ч. л. - горчица - 2 ч. л. - лук репчатый - 2 шт.
Сосиски в тесте
- мука - 1 неполный стакан - соль - 1/2 ч. л. - яйцо - 2 шт. - молоко - 3/4 стакана - растительное масло - 2 ст. л. - свиные сосиски - 450г.
Кебаб из мясных шариков
- кабачок (цуккини) - 4 шт. - шампиньоны - 130г - помидоры (мелкие) - 130г - говяжий или телячий фарш - 250г - лук репчатый - 1 шт. - кориандр - 1 ст. л. - тмин - 1/4 ч. л. - кайенский перец - 1 щепотка - яйцо - 1 шт. - соль - перец - по вкусу - масло - для заправки овощей.