Яйца фаршированные грибами
Ингредиенты:
- яиц - 6- грибов - 150 г
- масла и майонеза - по 1 ст. л.
- луковица - 1
- соль
- перец
- горчицы - 1 ч. л.
|
Рецепты
Яйца фаршированные грибамиИнгредиенты:- яиц - 6- грибов - 150 г - масла и майонеза - по 1 ст. л. - луковица - 1 - соль - перец - горчицы - 1 ч. л. Рецепт:Подготовить грибы, перебрать, почистить промыть в проточной воде. Грибы взять мелко нарезать и потушить в масле с нашинкованным луком все это посолить и поперчить. Затем сварить яйца вкрутую, охладить и очистить. Обрезать яйца с тупого конца и вынуть желтки, а белки нафаршировать тушеными грибами. Желтки взять тщательно растереть с горчицей и майонезом и выложить на тарелку ровным слоем и установить на нем фаршированные яйца. Прежде чем подавать, яйца можно украсить. Для этого верхние концы можно слегка надрезать и в разрезы вставить по небольшой веточке петрушки или укропа.
Икра из сушеных грибов |
- белых грибов - 30 шт. среднего размера - луковиц - 5шт - растительного масла - 3 ст.л - уксус - сахар - перец - соль.
Шницель из грибов |
- грибные шляпки (крупные сушеные) - 500г - мука и панировочные сухари по 2 ст.л. - растительное масло (для жаренья) - 3-4 ст.л. - соль - по вкусу.
Икра грибная с морской капустой |
- сушеные грибы - 50г - морская капуста - 350г - огурцы (соленые) - 5 шт. - лук репчатый - 4 шт. - масло растительное - 2/3 стакана - уксус - 60г - молотый черный перец - по вкусу - соль.
Шиитаке с китайской капустой |
- шиитаке (сушеные) - 75г - китайская капуста (кочерыжки) - 700-800г - соевый соус - 2 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - глютамат натрия - 1/2 ч.л. - жир свиной - 25г - куриный бульон - 1/2 стакана - соль - по вкусу - кунжутное масло - 1 ч.л. - крахмал - 1 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|