Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Икра из сушеных грибов

Ингредиенты:

- белых грибов - 30 шт. среднего размера
- луковиц - 5шт
- растительного масла - 3 ст.л
- уксус
- сахар
- перец
- соль.

Рецепт:

Замочить на несколько часов сушеные грибы в. Затем их взять и отварить в соленой воде, откинуть на друшлак и промыть в проточной воде. Полученные грибы мелко порубить вместе с тремя луковицами. Остальные луковицы обжарить на растительном масле и также смешать с грибами, туда добавить сахар, перец, соль и все подогреть в течение 5 - б минут. Подавая на стол грибную икру посыпать мелко нарубленным репчатым луком и заправить уксусом.
Похожие рецепты
Шницель из грибов
- грибные шляпки (крупные сушеные) - 500г - мука и панировочные сухари по 2 ст.л. - растительное масло (для жаренья) - 3-4 ст.л. - соль - по вкусу.
Икра грибная с морской капустой
- сушеные грибы - 50г - морская капуста - 350г - огурцы (соленые) - 5 шт. - лук репчатый - 4 шт. - масло растительное - 2/3 стакана - уксус - 60г - молотый черный перец - по вкусу - соль.
Шиитаке с китайской капустой
- шиитаке (сушеные) - 75г - китайская капуста (кочерыжки) - 700-800г - соевый соус - 2 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - глютамат натрия - 1/2 ч.л. - жир свиной - 25г - куриный бульон - 1/2 стакана - соль - по вкусу - кунжутное масло - 1 ч.л. - крахмал - 1 ч.л.
Икра грибная из вешенок
- вешенки - 400г - лук репчатый - 1 шт. - подсолнечного масло - 1-2 ст. л. - соль - зелень петрушки и укропа - по вкусу - столовый уксус.