Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вишнево-миндальный попкорн

Ингредиенты:

- попкорн (готовый несоленый) - 5 л.
- сахар - 2 стакана
- вода - 1.5 стакана
- светлая кукурузная патока - 1/2 стакана
- уксус - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- экстракт миндаля - 1 ч.л.
- красная вишня (четвертинки) - 1 стакан
- миндаль (обжаренный) - 1/2 стакана.

Рецепт:

Поместите попкорн в нагретую до 150С духовку. В небольшой кастрюле с тяжелым дном, смешать сахар, воду, патоку, уксус и соль. Доведите до кипения. Дальше готовить сироп до стадии "шарика". Добавить экстракт миндаля. Четвертинки вишни разбросать среди попкорна. Вылить поверх попкорна сироп и тщательно перемешать, чтобы все покрылось сиропом. Выложить попкорн на противень. Охладить. Разделить вилкой на кучки.
Похожие рецепты
Попкорн с чили
- попкорн (готовый) - 4 л - красный перец чили (сухие стручки) - 3 шт. - арахис - 120г - сливочное масло - 6 ст.л. - перец pepitas (обжаренный) - 90г - чесночная соль - 3/4 ч.л.
Big League Snack Attack
- сливочное масло - 1/3 стакана - уорчестерский соус - 1 ч.л. - чесночная соль - 1/4 ч.л. - луковая соль - 1/4 ч.л. - попкорн (несоленый, готовый) - 6 стаканов - тонкие соленые претцели (pretzel) - 1 стакан - арахис (обжаренный, соленый) - 1/2 стакана
Жюльен из судака
- судак (филе) - 60г - грибы - 40г - сливочное масло - 10г - сметана - 50г - яйцо - 1/2 шт. - соль, перец.
Жюльен с грибами и курицей
- шампиньоны - 300г - куриное мясо (вареное) - 200г - лук репчатый - 1 шт. - соль для соуса: - сливочное масло - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - молоко - 1/2 ст. - сметана - 2 ст.л. - майонез - 1 ст.л. - сыр (тертый) - 70г - соль - перец.