Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Омлет, фаршированный каштанами

Ингредиенты:

- яйцо - 3 шт.
- молоко - 3 ст.л.
- каштаны - 100г
- соус - 2 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.

Рецепт:

Съедобные каштаны, очищенные от скорлупы и кожицы, сварить в крепком мясном бульоне до мягкости, заправить густым (выпаренным) соусом красным с вином (лучше мадерой). Яйца взбить вместе с получившимся пюре и приготовить омлет.
Похожие рецепты
Омлет с зеленью
- яйцо - 3-4 шт. - сливочное масло - 1-2 ст.л. - тертые орехи - по вкусу - вода минеральная (лучше негазированная) - 1 ст.л. - сливки - 1/2 стакана - соль, зелень укроп, петрушка, щавеля - по вкусу
Омлет, фаршированный зеленью
- подорожник (листья) - 15г - сныть - 15г - борщевик - 15г - мальва - 15г - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 10г - соль - перец.
Омлет с зеленым горошком
- яйцо - 4-5 шт. - консервированный (или свежий зеленый горошек) - 70г - сливочное масло - 1-2 ст.л. - молоко - 1/2 стакана - соль - по вкусу
Омлет яблочный
- яблоки - 3-4 шт. - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - сливки - 3 ст. л. - соль, сахар - по вкусу