Омлет, фаршированный зеленью
Ингредиенты:
- подорожник (листья) - 15г- сныть - 15г
- борщевик - 15г
- мальва - 15г
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 10г
- соль
- перец.
|
Рецепты
Омлет, фаршированный зеленьюИнгредиенты:- подорожник (листья) - 15г- сныть - 15г - борщевик - 15г - мальва - 15г - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 10г - соль - перец. Рецепт:Отваренную, мелко нарезанную зелень тушат со сливочным маслом 3-4 мин, добавляют соль, специи. Подготовленные таким образом продукты используют как фарш. Омлетную смесь (яйцо, молоко, соль) выливают на сковороду с растопленным жиром и жарят. Когда масса слегка загустеет, на середину кладут фарш, закрывают с двух сторон загустевшей массой, придав омлету форму пирожка, дожаривают. Готовый омлет перекладывают на тарелку швом вниз.
Омлет с зеленым горошком |
- яйцо - 4-5 шт. - консервированный (или свежий зеленый горошек) - 70г - сливочное масло - 1-2 ст.л. - молоко - 1/2 стакана - соль - по вкусу
Омлет яблочный |
- яблоки - 3-4 шт. - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - сливки - 3 ст. л. - соль, сахар - по вкусу
Омлет с грибами и печенью |
- печень - 200г - чеснок - 2-3 зубчика - лук репчатый - 1 луковица - грибы (свежие) - 50-60г - сливочное масло - 1 ст.л. - яйцо - 5-6 шт. - молоко - 1/4 стакана - соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
Омлет со щавелем |
- яйцо - 1 шт. - щавель - 50г - топленое масло - 20г - репчатый лук - 25г - зелень кинза - 10г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|