Омлет с зеленью
Ингредиенты:
- яйцо - 3-4 шт.- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- тертые орехи - по вкусу
- вода минеральная (лучше негазированная) - 1 ст.л.
- сливки - 1/2 стакана
- соль, зелень укроп, петрушка, щавеля - по вкусу
|
Рецепты
Омлет с зеленьюИнгредиенты:- яйцо - 3-4 шт.- сливочное масло - 1-2 ст.л. - тертые орехи - по вкусу - вода минеральная (лучше негазированная) - 1 ст.л. - сливки - 1/2 стакана - соль, зелень укроп, петрушка, щавеля - по вкусу Рецепт:Смешайте и взбейте яйца, минеральную воду и сливки, немного посолите. Растопите масло на сильно разогретой сковороде и вылейте смесь. Когда омлет немного подрумянится, высыпьте на него мелко нарезанную зелень и измельченные орехи. Подается к столу в горячем виде.
Омлет, фаршированный зеленью |
- подорожник (листья) - 15г - сныть - 15г - борщевик - 15г - мальва - 15г - яйцо - 1 шт. - сливочное масло - 10г - соль - перец.
Омлет с зеленым горошком |
- яйцо - 4-5 шт. - консервированный (или свежий зеленый горошек) - 70г - сливочное масло - 1-2 ст.л. - молоко - 1/2 стакана - соль - по вкусу
Омлет яблочный |
- яблоки - 3-4 шт. - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - сливки - 3 ст. л. - соль, сахар - по вкусу
Омлет с грибами и печенью |
- печень - 200г - чеснок - 2-3 зубчика - лук репчатый - 1 луковица - грибы (свежие) - 50-60г - сливочное масло - 1 ст.л. - яйцо - 5-6 шт. - молоко - 1/4 стакана - соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|