Омлет с зеленым горошком
Ингредиенты:
- яйцо - 4-5 шт.- консервированный (или свежий зеленый горошек) - 70г
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- молоко - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Омлет с зеленым горошкомИнгредиенты:- яйцо - 4-5 шт.- консервированный (или свежий зеленый горошек) - 70г - сливочное масло - 1-2 ст.л. - молоко - 1/2 стакана - соль - по вкусу Рецепт:Смажьте сливочным маслом разогретую сковороду, высыпьте на нее зеленый горошек и залейте омлетной массой, приготовленной из взбитых яиц, смешанных с молоком и солью. Когда омлет поджарится, переверните его на другую сторону.
Омлет яблочный |
- яблоки - 3-4 шт. - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 1 ст.л. - сливки - 3 ст. л. - соль, сахар - по вкусу
Омлет с грибами и печенью |
- печень - 200г - чеснок - 2-3 зубчика - лук репчатый - 1 луковица - грибы (свежие) - 50-60г - сливочное масло - 1 ст.л. - яйцо - 5-6 шт. - молоко - 1/4 стакана - соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
Омлет со щавелем |
- яйцо - 1 шт. - щавель - 50г - топленое масло - 20г - репчатый лук - 25г - зелень кинза - 10г - соль.
Омлет с ветчиной и трюфелями |
- трюфели - 4-5 шт. - ветчина - 220г - яйцо - 12-15 шт. - соль и черный перец - по вкусу - петрушка - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|