Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Омлет яблочный

Ингредиенты:

- яблоки - 3-4 шт.
- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сливки - 3 ст. л.
- соль, сахар - по вкусу

Рецепт:

Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, порежьте небольшими ломтиками. Разогрейте сковороду, растопите на ней масло и немного потомите яблоки. Затем добавьте яйца, взбитые

со сливками и солью, и поставьте в духовку на 10 минут. Готовый омлет должен подняться и подрумяниться.

Похожие рецепты
Омлет с грибами и печенью
- печень - 200г - чеснок - 2-3 зубчика - лук репчатый - 1 луковица - грибы (свежие) - 50-60г - сливочное масло - 1 ст.л. - яйцо - 5-6 шт. - молоко - 1/4 стакана - соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
Омлет со щавелем
- яйцо - 1 шт. - щавель - 50г - топленое масло - 20г - репчатый лук - 25г - зелень кинза - 10г - соль.
Омлет с ветчиной и трюфелями
- трюфели - 4-5 шт. - ветчина - 220г - яйцо - 12-15 шт. - соль и черный перец - по вкусу - петрушка - по вкусу.
Омлет со шпиком и луком
- яйцо - 8 шт. - молоко - 1/2 стакана - шпик - 120 г - репчатого лука - 1 крупная головка - пучок зелени.