Омлет с грибами и печенью
Ингредиенты:
- печень - 200г- чеснок - 2-3 зубчика
- лук репчатый - 1 луковица
- грибы (свежие) - 50-60г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйцо - 5-6 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
|
Рецепты
Омлет с грибами и печеньюИнгредиенты:- печень - 200г- чеснок - 2-3 зубчика - лук репчатый - 1 луковица - грибы (свежие) - 50-60г - сливочное масло - 1 ст.л. - яйцо - 5-6 шт. - молоко - 1/4 стакана - соль, перец, зелень петрушки - по вкусу Рецепт:Печень помыть, порезать на мелкие кусочки, так же порезать грибы, лук, чеснок. Обжарьте все вместе до полу готовности, после чего отложите в сторону. Затем яйца взбейте вместе с молоком и солью, залейте ими печень, поставьте в духовку и выпекайте около 15 минут. Когда омлет будет готов, можно посыпать его зеленью петрушки.
Омлет со щавелем |
- яйцо - 1 шт. - щавель - 50г - топленое масло - 20г - репчатый лук - 25г - зелень кинза - 10г - соль.
Омлет с ветчиной и трюфелями |
- трюфели - 4-5 шт. - ветчина - 220г - яйцо - 12-15 шт. - соль и черный перец - по вкусу - петрушка - по вкусу.
Омлет со шпиком и луком |
- яйцо - 8 шт. - молоко - 1/2 стакана - шпик - 120 г - репчатого лука - 1 крупная головка - пучок зелени.
Омлет с брынзой |
- яйца - 15шт. - брынза телемя - 150г - сливочное масло - 100г - зелень укропа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|