Омлет со щавелем
Ингредиенты:
- яйцо - 1 шт.- щавель - 50г
- топленое масло - 20г
- репчатый лук - 25г
- зелень кинза - 10г
- соль.
|
Рецепты
Омлет со щавелемИнгредиенты:- яйцо - 1 шт.- щавель - 50г - топленое масло - 20г - репчатый лук - 25г - зелень кинза - 10г - соль. Рецепт:Подготовленный щавель закладывают в кипящую подсоленную воду (20 г соли на 1 л воды) и варят 5 мин, откидывают на дуршлаг, дают воде стечь, шинкуют. Нашинкованный репчатый лук пассеруют на сливочном масле. Шинкованный щавель, пассерованный репчатый лук, нарезанную зелень кинзы кладут на сковородку с растопленным маслом и заливают омлетной смесью, перемешивают и жарят 5-7 мин. Как только омлетная масса загустеет, края омлета загибают с двух сторон к середине, придавая ему форму продолговатого пирожка. При подаче к столу поливают маслом.
Омлет с ветчиной и трюфелями |
- трюфели - 4-5 шт. - ветчина - 220г - яйцо - 12-15 шт. - соль и черный перец - по вкусу - петрушка - по вкусу.
Омлет со шпиком и луком |
- яйцо - 8 шт. - молоко - 1/2 стакана - шпик - 120 г - репчатого лука - 1 крупная головка - пучок зелени.
Омлет с брынзой |
- яйца - 15шт. - брынза телемя - 150г - сливочное масло - 100г - зелень укропа.
Омлет с шиитаке |
- шиитаке - 100г - репчатый лук - 1/2 луковицы - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу - масло растительное для жарения
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|