Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Омлет с ветчиной и трюфелями

Ингредиенты:

- трюфели - 4-5 шт.
- ветчина - 220г
- яйцо - 12-15 шт.
- соль и черный перец - по вкусу
- петрушка - по вкусу.

Рецепт:

Изрубить трюфели, ветчину и истолочь их с 12-15 желтками, добавить в яичную массу соли, чёрного перца, 12-15 взбитых белков, размешать, посыпать петрушкой, изжарить в духовке, свернуть в трубочку. Разрезать наискось на порции.
Похожие рецепты
Омлет со шпиком и луком
- яйцо - 8 шт. - молоко - 1/2 стакана - шпик - 120 г - репчатого лука - 1 крупная головка - пучок зелени.
Омлет с брынзой
- яйца - 15шт. - брынза телемя - 150г - сливочное масло - 100г - зелень укропа.
Омлет с шиитаке
- шиитаке - 100г - репчатый лук - 1/2 луковицы - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу - масло растительное для жарения
Омлет с брокколи
- брокколи - 300 г - яйцо - 4 шт. - тертый сыр - 1/4 стакана - лук репчатый - 1 небольшая луковица - молоко - 1 ст.л. - мускатный орех - 1 щепотка - соль, перец - по вкусу