Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Омлет со шпиком и луком

Ингредиенты:

- яйцо - 8 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- шпик - 120 г
- репчатого лука - 1 крупная головка
- пучок зелени.

Рецепт:

Шпик нарезать кубиками, слегка поджарить и переложить в отдельную тарелку. Затем яйца вылить на сковороду, посолить, развести молоком, добавить обжаренный шпик и поджарить, посыпав рубленой зеленью.
Похожие рецепты
Омлет с брынзой
- яйца - 15шт. - брынза телемя - 150г - сливочное масло - 100г - зелень укропа.
Омлет с шиитаке
- шиитаке - 100г - репчатый лук - 1/2 луковицы - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу - масло растительное для жарения
Омлет с брокколи
- брокколи - 300 г - яйцо - 4 шт. - тертый сыр - 1/4 стакана - лук репчатый - 1 небольшая луковица - молоко - 1 ст.л. - мускатный орех - 1 щепотка - соль, перец - по вкусу
Омлет с цуккини
- яйцо - 8 шт. - кабачки цуккини - 3 - масло - 2 ст. л. - лук репчатый - 1-2 шт. - лук-шалот (луковицы) - 2 - мускатный орех (натертый) - по вкусу - черный перец - по вкусу - соль.