Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Омлет с брынзой

Ингредиенты:

- яйца - 15шт.
- брынза телемя - 150г
- сливочное масло - 100г
- зелень укропа.

Рецепт:

Взбить яйца с растертой брынзой и мелко нарезанной зеленью укропа и вылить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Когда омлет загустеет, свернуть его рулетом, чтобы остался внутри мягким.
Похожие рецепты
Омлет с шиитаке
- шиитаке - 100г - репчатый лук - 1/2 луковицы - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу - масло растительное для жарения
Омлет с брокколи
- брокколи - 300 г - яйцо - 4 шт. - тертый сыр - 1/4 стакана - лук репчатый - 1 небольшая луковица - молоко - 1 ст.л. - мускатный орех - 1 щепотка - соль, перец - по вкусу
Омлет с цуккини
- яйцо - 8 шт. - кабачки цуккини - 3 - масло - 2 ст. л. - лук репчатый - 1-2 шт. - лук-шалот (луковицы) - 2 - мускатный орех (натертый) - по вкусу - черный перец - по вкусу - соль.
Омлет с абрикосовым соусом
- яйцо - 5-6 шт. - мука - 1-2 ст.л. - сливочное масло - 4 ст.л. - сливки - 50г - соль - по вкусу для абрикосового соуса: - абрикосы - 200г - сахар - 3 ст.л. - вода - 1/4 стакана