Омлет с шиитаке
Ингредиенты:
- шиитаке - 100г- репчатый лук - 1/2 луковицы
- яйцо - 3 шт.
- соль - по вкусу
- масло растительное для жарения
|
Рецепты
Омлет с шиитакеИнгредиенты:- шиитаке - 100г- репчатый лук - 1/2 луковицы - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу - масло растительное для жарения Рецепт:Отобрать свежие шиитаке. Для приготовления блюда вам понадобятся только шляпки, поэтому отделите их от ножек. Из ножек вы можете приготовить бульон.Шляпки шиитаке тщательно почистить, довольно мелко нарезать и обжарить в предварительно нагретой сковороде в масле. Добавить в грибы мелко нарезанный репчатый лук и обжаривать в течение 5-10 минут. Яйца хорошенько взбить, приправить по вкусу солью и залить ими обжаренные грибы. Сковороду закрыть крышкой и прожарить омлет до готовности. Перед подачей посыпать зеленью петрушки или зеленым луком.
Омлет с брокколи |
- брокколи - 300 г - яйцо - 4 шт. - тертый сыр - 1/4 стакана - лук репчатый - 1 небольшая луковица - молоко - 1 ст.л. - мускатный орех - 1 щепотка - соль, перец - по вкусу
Омлет с цуккини |
- яйцо - 8 шт. - кабачки цуккини - 3 - масло - 2 ст. л. - лук репчатый - 1-2 шт. - лук-шалот (луковицы) - 2 - мускатный орех (натертый) - по вкусу - черный перец - по вкусу - соль.
Омлет с абрикосовым соусом |
- яйцо - 5-6 шт. - мука - 1-2 ст.л. - сливочное масло - 4 ст.л. - сливки - 50г - соль - по вкусу для абрикосового соуса: - абрикосы - 200г - сахар - 3 ст.л. - вода - 1/4 стакана
Омлет с филе морского окуня |
- морской окунь - 300г - соль - по вкусу - сливочное масло - 50г для омлета: - молоко - 1/2-1/4 стакана - яйцо - 5-6 шт. - укроп или зеленый лук - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|