Омлет с брокколи
Ингредиенты:
- брокколи - 300 г- яйцо - 4 шт.
- тертый сыр - 1/4 стакана
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- молоко - 1 ст.л.
- мускатный орех - 1 щепотка
- соль, перец - по вкусу
|
Рецепты
Омлет с брокколиИнгредиенты:- брокколи - 300 г- яйцо - 4 шт. - тертый сыр - 1/4 стакана - лук репчатый - 1 небольшая луковица - молоко - 1 ст.л. - мускатный орех - 1 щепотка - соль, перец - по вкусу Рецепт:Отварить в подсоленной воде брокколи. Слить жидкость. Брокколи разрезать на части длиной 3-4 см. Все остальные компоненты соединить, взбить и залить смесью брокколи. Закрыть вощеной бумагой. Поставить в печь на 4.5-5.5 минуты на мощности выше средней. Перемешать вилкой 1 раз. Оставить перед подачей на стол на 3-5 минут
Омлет с цуккини |
- яйцо - 8 шт. - кабачки цуккини - 3 - масло - 2 ст. л. - лук репчатый - 1-2 шт. - лук-шалот (луковицы) - 2 - мускатный орех (натертый) - по вкусу - черный перец - по вкусу - соль.
Омлет с абрикосовым соусом |
- яйцо - 5-6 шт. - мука - 1-2 ст.л. - сливочное масло - 4 ст.л. - сливки - 50г - соль - по вкусу для абрикосового соуса: - абрикосы - 200г - сахар - 3 ст.л. - вода - 1/4 стакана
Омлет с филе морского окуня |
- морской окунь - 300г - соль - по вкусу - сливочное масло - 50г для омлета: - молоко - 1/2-1/4 стакана - яйцо - 5-6 шт. - укроп или зеленый лук - по вкусу.
Омлет по-итальянски |
- сливки - 2 стакана - сливочное масло - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - сахар - 1 ст. л. для омлетов-блинов: - яйцо - 10 шт. - сливки - 50г или молоко - 1/2 стакана - смородиновое или сливовое варенье - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|