Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Омлет с цуккини

Ингредиенты:

- яйцо - 8 шт.
- кабачки цуккини - 3
- масло - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- лук-шалот (луковицы) - 2
- мускатный орех (натертый) - по вкусу
- черный перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Большую луковицу очистить, мелко порезать. Цуккини промыть, обрезать остатки стеблей, потереть цуккини на крупной терке, хорошо отжать в салфетке. Лук-шалот очистить, мелко нарезать. Масло растопить в сковороде, потушить при помешивании цуккини и лук-шалот около 8 минут. Яйца взбить, все смешать, приправить солью, черным перцем, натертым мускатным орехом. Залить цуккини, выдерживать в закрытом виде. Когда нижняя часть затвердеет, переложить омлет на тарелку, перевернуть и опять положить на сковороду, жарить на малом огне. Снять со сковороды и разложить на подогретые тарелки..
Похожие рецепты
Омлет с абрикосовым соусом
- яйцо - 5-6 шт. - мука - 1-2 ст.л. - сливочное масло - 4 ст.л. - сливки - 50г - соль - по вкусу для абрикосового соуса: - абрикосы - 200г - сахар - 3 ст.л. - вода - 1/4 стакана
Омлет с филе морского окуня
- морской окунь - 300г - соль - по вкусу - сливочное масло - 50г для омлета: - молоко - 1/2-1/4 стакана - яйцо - 5-6 шт. - укроп или зеленый лук - по вкусу.
Омлет по-итальянски
- сливки - 2 стакана - сливочное масло - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - сахар - 1 ст. л. для омлетов-блинов: - яйцо - 10 шт. - сливки - 50г или молоко - 1/2 стакана - смородиновое или сливовое варенье - по вкусу
Омлет с топинамбуром
- топинамбур - 600г - соль - 1 ч. л. - вода - 1 л - красный перец - 1/2 - пшеница (свежеразмолотая) - 100г - соль - 1/2 ч. л. - красный острый перец - 1 ст. л. - яйцо - 2 шт. - масло из ростков пшеницы - 5 ст. л.