Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Омлет по-итальянски

Ингредиенты:

- сливки - 2 стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст. л.

для омлетов-блинов:

- яйцо - 10 шт.
- сливки - 50г или молоко - 1/2 стакана
- смородиновое или сливовое варенье - по вкусу

Рецепт:

Ингредиенты для сливочного соуса смешайте в воде и поставьте на огонь. Можно добавить в него немного ванилина, цедру лимона или апельсина. Как только соус загустеет, снимите его с огня.

Для омлета яйца тщательно взбить вместе с молоком или сливками и выпечь из них несколько тонких омлетов-блинов. Еще горячими блины нужно смазать смородиновым (сливовым) вареньем или джемом. В блюдо выложите сделанные из них трубочки и полейте соусом из сливок.

Похожие рецепты
Омлет с топинамбуром
- топинамбур - 600г - соль - 1 ч. л. - вода - 1 л - красный перец - 1/2 - пшеница (свежеразмолотая) - 100г - соль - 1/2 ч. л. - красный острый перец - 1 ст. л. - яйцо - 2 шт. - масло из ростков пшеницы - 5 ст. л.
Омлет по-гречески
- молоко - 1л - мука - 240г - яйцо - 8 шт. - инжир - 2-3 шт. - миндаль - 1-2 столовые ложки - масло растительное - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - мускатный орех, корица, соль по вкусу
Омлет с томатным соусом
- яйцо - 4-5 шт. - молоко (или сливки) - 4 ст.л. - соль - по вкусу - сливочное масло - 2 ст.л. для соуса: - сливочное масло - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - томатная паста - 4 ст.л. - соль, перец - по вкусу.
Омлет по-восточному
- 3 столовые ложки соевого соуса - 1 столовая ложка сухого хереса или рисовой водки - 2 столовые ложки кунжутного масла - 250 г тофу, нарезать маленькими кубиками (соевый сыр или брынза) - 30 г сухих грибов, замочить в 200 г кипящей воды - 1 чайная ложка (без верха) кукурузной муки - 2 столовые ложки растительного масла - 1 средний сладкий красный перец, тонко нарезать - 2 головки зеленого лука, тонко порезать - 250 г риса, сварить - 85 г замороженного зеленого горошка (можно консервированного) - 85 г проращенных бобов - 4 яйца - 3 столовые ложки воды