Гренки в яично-молочной смеси
Ингредиенты:
- пшеничный хлеб - 200г- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л..



|  | Рецепты 
 Гренки в яично-молочной смесиИнгредиенты:- пшеничный хлеб - 200г- молоко - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - сахар - 1 ст. л. - сливочное масло - 2 ст. л.. Рецепт:Ломтики хлеба смочить в смеси из яиц, молока и сахара и обжарить с двух сторон в сливочном масле. |  
        - пшеничный хлеб - 200г  - яйцо - 2 шт.  - повидло - 1/2 стакана  - панировочные сухари или мука - 2 ст. л.  - сливочное масло или маргарин - 2 ст. л.  - измельченные орехи - 2 ст. л.
      |  
        - пшеничный хлеб - 200г  - сливочное масло - 2 ст. л.  - творог - 3/4 стакана  - сахар - 2 ст. л.  - земляника - 3/4 стакана.
      |  
        - картофель - 1кг  - лук репчатый - 2 шт.  - яйцо - 2 шт.  - мука - 2 ст. л.  - растительное или сливочное масло - 4 ст. л.  - соль.
      |  
        - тыква - 1.5кг  - соль - 1 ч.л.  - сахар - 2 ст. л.  - манная крупа - 1/2 стакана  - молоко - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - растительное масло - 2 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |