Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гренки в яично-молочной смеси

Ингредиенты:

- пшеничный хлеб - 200г
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л..

Рецепт:

Ломтики хлеба смочить в смеси из яиц, молока и сахара и обжарить с двух сторон в сливочном масле.
Похожие рецепты
Гренки с повидлом
- пшеничный хлеб - 200г - яйцо - 2 шт. - повидло - 1/2 стакана - панировочные сухари или мука - 2 ст. л. - сливочное масло или маргарин - 2 ст. л. - измельченные орехи - 2 ст. л.
Гренки "Красная шапочка"
- пшеничный хлеб - 200г - сливочное масло - 2 ст. л. - творог - 3/4 стакана - сахар - 2 ст. л. - земляника - 3/4 стакана.
Котлеты картофельные по-яснополянски
- картофель - 1кг - лук репчатый - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - мука - 2 ст. л. - растительное или сливочное масло - 4 ст. л. - соль.
Котлеты тыквенные
- тыква - 1.5кг - соль - 1 ч.л. - сахар - 2 ст. л. - манная крупа - 1/2 стакана - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - растительное масло - 2 ст. л.