Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гренки с повидлом

Ингредиенты:

- пшеничный хлеб - 200г
- яйцо - 2 шт.
- повидло - 1/2 стакана
- панировочные сухари или мука - 2 ст. л.
- сливочное масло или маргарин - 2 ст. л.
- измельченные орехи - 2 ст. л.

Рецепт:

Тонкие ломтики хлеба одинаковой формы обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях или муке и снова обмакнуть в яйцо. Поджарить на сливочном масле или маргарине до золотистого цвета. Охладить, смазать с одной стороны повидлом, уложить на блюдо и сверху посыпать подсушенными орехами.
Похожие рецепты
Гренки "Красная шапочка"
- пшеничный хлеб - 200г - сливочное масло - 2 ст. л. - творог - 3/4 стакана - сахар - 2 ст. л. - земляника - 3/4 стакана.
Котлеты картофельные по-яснополянски
- картофель - 1кг - лук репчатый - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - мука - 2 ст. л. - растительное или сливочное масло - 4 ст. л. - соль.
Котлеты тыквенные
- тыква - 1.5кг - соль - 1 ч.л. - сахар - 2 ст. л. - манная крупа - 1/2 стакана - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - растительное масло - 2 ст. л.
Котлеты картофельные по-московски
- картофель - 8 - 10 шт. - яйцо - 2 шт. - мука (или панировочные сухари) - 2 ст. ложки - лук репчатый - 1 шт. - масло сливочное - 3-4 ст. ложки - сметана - 4 ст. ложки - зелень укропа (или петрушки) - соль - по вкусу